Receita de Bolo de chocolate trufado legal de fazer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Bolo de chocolate trufado pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de chocolate trufado
Modo de preparo da receita Bolo de chocolate trufado
- Forre uma forma de pão de capacidade para 450 g com papel alumínio e coloque água quente em uma assadeira ou refratário para fazer um banho-maria. Preaqueça o forno a 150ºC e coloque a assadeira no forno.
- Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura clara, em seguida, adicione a farinha e o rum.
- Em uma panela, derreta o chocolate no leite em fogo baixo, em seguida, adicione a manteiga. Retire do fogo, adicione à mistura de ovos e mexa.
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal e misture delicadamente à mistura de chocolate.
- Despeje a massa na forma de pão e leve ao forno por 35 minutos.
- Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar dentro da assadeira do banho-maria até a água esfriar. Quando esfriar, leve à geladeira por várias horas antes de devorá-lo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.