- Tempo de preparo 11h e 10 min
Receita de Bolo de chocolate sem trigo muito legal de fazer. Feita para comer no parque com o namorado(a) numa manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolo de chocolate sem trigo para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de chocolate sem trigo
Modo de preparo da receita Bolo de chocolate sem trigo
- Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (150ºC). Unte com manteiga uma forma de 25 cm e reserve.
- Leve a água, sal e açúcar ao fogo médio e mexa até o açúcar se dissolver todo. Reserve.
- Derreta o chocolate (use o micro-ondas ou banho-maria), e coloque na tigela da batedeira.
- Corte a manteiga em pedacinhos e bata junto com o chocolate aos poucos (coloque um pedaço por vez). Junte a água com açúcar reservada e continue batendo. Junte os ovos, um de cada vez.
- Despeje a massa na forma untada e faça um banho-maria colocando a forma dentro de uma assadeira maior e enchendo a assadeira com um pouco de água.
- Asse o bolo por 45 minutos (o bolo ainda vai parecer meio mole, mas vai endurecer durante a noite). Deixe o bolo esfriar na forma durante a noite. Para desenformar, mergulhe o fundo da forma em água quente por 10 segundos e inverta sobre um prato.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.