1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de chocolate sem glúten

Bolo de chocolate sem glúten

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Bolo de chocolate sem glúten muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de chocolate sem glúten aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de chocolate sem glúten

Modo de preparo da receita Bolo de chocolate sem glúten

  1. Derreta o chocolate; reserve-o
  2. Bata as gemas até que fiquem espessas. Pouco a pouco, acrescente o açúcar. Misture o chocolate derretido e as amêndoas.
  3. Bata as claras até formarem picos firmes. Misture delicadamente as claras à massa do bolo. Ponha a massa em uma forma com furo no meio que 25 cm de diâmetro. A forma não precisa ser untada.
  4. Asse a 180 °C durante 1 hora, ou até que a parte de cima do bolo seja pressionada levemente com os dedos e não fique afundada. Retire o bolo do forno. Vire-o de cabeça para baixo sobre uma bandeja. Mantenha o bolo esfriando cerca de 40 minutos, antes de tirá-lo da forma.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.