- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Bolo de chocolate sem farinha I legal de fazer. Feita para comer em casa com os colegas numa manhã agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de chocolate sem farinha I para os amigos.
Ingredientes da receita de Bolo de chocolate sem farinha I
Modo de preparo da receita Bolo de chocolate sem farinha I
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte uma forma redonda de 25 cm e forre-a com papel vegetal.
- Pique os chocolates e coloque-os numa tigela grande junto com a manteiga derretida. Misture. Numa panela esquente a água com 1 1/2 xícara ( 300 g) de açúcar. Espere ferver e acrescente ao chocolate. Mexa até deixar homogêneo.
- Em uma tigela separada, bata os ovos com o açúcar restante (50 g) até engrossar. Adicione o creme de chocolate. Misture delicadamente. Despeje a massa na forma com papel vegetal.
- Ponha a forma dentro de um tabuleiro com água. O tabuleiro não precisa ser fundo, pode ser um do tipo assadeira.
- Asse o bolo por 40 a 50 minutos. Retire do forno. Deixe o bolo esfriae e leve à geladeira por várias horas. Tome muito cuidado para não se queimar com a água quente do tabuleiro, na hora que estiver tirando o bolo do forno
- Para facilitar na hora de desenformar o bolo frio, coloque-o primeiro em um tabuleiro com água quente. Sirva o bolo decorado com chantili.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.