Receita de Bolo de chocolate sem farinha de trigo muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Bolo de chocolate sem farinha de trigo para os amigos.
Ingredientes da receita de Bolo de chocolate sem farinha de trigo
Modo de preparo da receita Bolo de chocolate sem farinha de trigo
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC). Unte uma forma redonda (20 cm) e polvilhe com chocolate em pó.
- Derreta o chocolate picado com a manteiga em banho-maria. Retire do fogo e junte o açúcar, chocolate em pó, ovos e baunilha. Misture bem e despeje a massa na forma.
- Leve ao forno por 30 minutos. Retire, deixe esfriar na forma por 10 minutos, desenforme sobre uma grade e deixe esfriar completamente. Se você quiser servir morno, esquente no micro-ondas por 20-30 segundos antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.