Receita de Bolo de chocolate com vinho muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Bolo de chocolate com vinho pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de chocolate com vinho
Modo de preparo da receita Bolo de chocolate com vinho
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma de bolo.
- Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar bem cremoso. Adicione a baunilha e o chocolate picado e misture bem.
- Numa tigela separada, misture a farinha e o fermento. Junte com a massa na outra tigela.
- Adicione o vinho e mexa só até incorporar. Coloque o chocolate em pó em seguida.
- Asse por cerca de 45-60 minutos. Deixe esfriar completamente para decorar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.