- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Bolo de chocolate com uísque deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com os amigos em uma noite gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de chocolate com uísque para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de chocolate com uísque
Modo de preparo da receita Bolo de chocolate com uísque
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte uma forma e reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Dissolva o café solúvel e o cacau na água morna. Adicione o uísque e o sal, misture e deixe esfriar.
- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Adicione 1 ovo de cada vez e continue batendo entre cada adição. Junte o chocolate derretido, misture bem e acrescente aos poucos, alternadamente, o uísque e a farinha. Por último, junte o fermento.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno por 1 hora. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.