- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Bolo de chocolate com tâmara legal de fazer. Inventada para comer no parque com os pais em uma tarde de festa. Não deixe de mostrar a receita de Bolo de chocolate com tâmara pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de chocolate com tâmara
Modo de preparo da receita Bolo de chocolate com tâmara
- Prequeça o forno a 180 °C. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de 23x33 cm.
- Em uma vasilha pequena, coloque as tâmaras na água fervendo. Deixe que esfriem.
- Em uma tigela de tamanho médio, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau. Reserve.
- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme de cor clara. Adicione os ovos. Bata novamente. Alternadamente, vá acrescentando a farinha de trigo já preparada e as tâmaras que já devem estar frias. Misture tudo. Adicione as nozes e a metade das gotas de chocolate.
- Coloque a massa na forma untada e polvilhada. Nivele a massa e polvilhe-a com a outra metade da gotas de chocolate.
- Asse o bolo por 45 a 60 minutos, ou até que uma faca saia seca após ser enfiada no meio do bolo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.