- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Bolo de chocolate com morango e hortelã muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de chocolate com morango e hortelã pros colegas.
Ingredientes da receita de Bolo de chocolate com morango e hortelã
Modo de preparo da receita Bolo de chocolate com morango e hortelã
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Derreta o chocolate em banho-maria em fogo médio.
- Enquanto isso, separe as claras das gemas. Bata o açúcar com as gemas até espumar. Bata as claras em neve em outra tigela.
- Retire o chocolate derretido do banho-maria e adicione a manteiga. Mexa até derreter. Junte a mistura de gema de ovo, coulis de morango, farinha e, em seguida, a hortelã. Misture delicadamente as claras de ovos na massa.
- Asse no forno por 45 minutos. Retire do forno e vire o bolo num prato.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.