1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de chocolate com morango e hortelã

Bolo de chocolate com morango e hortelã

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Bolo de chocolate com morango e hortelã muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de chocolate com morango e hortelã pros colegas.

Ingredientes da receita de Bolo de chocolate com morango e hortelã

Modo de preparo da receita Bolo de chocolate com morango e hortelã

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria em fogo médio.
  3. Enquanto isso, separe as claras das gemas. Bata o açúcar com as gemas até espumar. Bata as claras em neve em outra tigela.
  4. Retire o chocolate derretido do banho-maria e adicione a manteiga. Mexa até derreter. Junte a mistura de gema de ovo, coulis de morango, farinha e, em seguida, a hortelã. Misture delicadamente as claras de ovos na massa.
  5. Asse no forno por 45 minutos. Retire do forno e vire o bolo num prato.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.