- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Bolo de chocolate com mel muito simples de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais numa tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Bolo de chocolate com mel pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Bolo de chocolate com mel
Modo de preparo da receita Bolo de chocolate com mel
- Em uma panela, acrescente o chocolate em pó, a manteiga, o mel e o leite. Coloque em fogo baixo e deixe dar uma leve aquecida.
- Bata as gemas com o açúcar, até obter uma mistura clara. Despeje as poucos a mistura aquecida de chocolate e acrescente a farinha de trigo, o fermento e as especiarias, batendo sempre.
- Por último, bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa. Unte e passe farinha em uma assadeira retangular média (30x20 cm) e nela despeje a massa.
- Leve ao forno médio, previamente aquecido, e asse por cerca de 30 minutos.
- Para a cobertura, faça a mistura de todos os ingredientes em uma panela pequena e aqueça-os ligeiramente. Mexa até obter uma mistura homogênea, despejando em seguida sobre o bolo.
- Depois de frio, corte em quadradinhos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.