1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de chocolate com leite de coco

Bolo de chocolate com leite de coco

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Bolo de chocolate com leite de coco muito boa e simples. Criada pra comer em casa com a esposa(o) numa manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo de chocolate com leite de coco aos colegas.

Ingredientes da receita de Bolo de chocolate com leite de coco

Modo de preparo da receita Bolo de chocolate com leite de coco

  1. Bata as claras em neve. Reserve.
  2. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira até formar um creme fofo. Adicione as gemas, uma a uma, sempre batendo. Coloque a batedeira na velocidade mínima e acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados, alternando com o leite de coco. Desligue a batedeira e adicione o sal, o fermento e as claras em neve, mexendo delicadamente com uma colher. Transfira a massa para um tabuleiro, untado e enfarinhado, e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar bem, corte o bolo ao meio e reserve.
  3. Para o recheio, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Não deixe endurecer demais para facilitar o manuseio.
  4. Recheie o bolo, coloque a outra parte da massa por cima e cubra com o restante do brigadeiro. Se for utilizar o papel de arroz, alise bem a superfície do bolo com uma espátula e coloque por cima a folha de papel. Cubra-a com uma fina camada de gel brilho (pode ser adquirido em casas de festas especializadas) e decore as laterais com chocolate granulado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.