Receita de Bolo de chocolate com cobertura cremosa muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os amigos em uma noite de feriado. Não esqueça de passar a receita de Bolo de chocolate com cobertura cremosa aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de chocolate com cobertura cremosa
Modo de preparo da receita Bolo de chocolate com cobertura cremosa
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte enfarinhe uma forma de bolo.
- Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o óleo e açúcar e junte as claras. Acrescente a farinha peneirada pouco a pouco.
- Junte o fermento e o chocolate e misture delicadamente. Despeje na forma e asse por 45 minutos.
- Cozinhe todos os ingredientes até formar um creme grosso. Coloque sobre o bolo e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.