- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Bolo de chocolate com chá muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolo de chocolate com chá pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de chocolate com chá
Modo de preparo da receita Bolo de chocolate com chá
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e passe farinha em uma forma de bolo com buraco no meio, de 23 cm.
- Em uma tigela grande, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo. Aos poucos, adicione o chá preto e bata. Com cuidado, acrescente a farinha, o fermento, a farinha de rosca, o chocolate em pó e as avelãs. Mescle bem os ingredientes até incorporá-los à mistura de chá.
- Em uma tigela grande e limpa, de vidro ou metal, bata as claras até formarem picos firmes. Com cuidado, acrescente-as à mistura de chá. Depois, transfira a massa para a forma preparada.
- Asse o bolo por 60 a 70 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até um palito ser inserido no centro dele e sair limpo. Deixe-o esfriar na forma por 20 minutos, no mínimo, antes de passá-lo para uma grelha aramada de modo que possa esfriar por completo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.