Receita de Bolo de chocolate com cacau muito simples de fazer. Criada para comer em casa com os pais numa noite linda de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de chocolate com cacau para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de chocolate com cacau
Modo de preparo da receita Bolo de chocolate com cacau
- Preaqueça o forno a 180° C . Unte 3 formas redondas de 23 cm de diâmetro. Em uma vasilha de tamanho médio, usando um batedor de ovos, misture o cacau em pó com a água fervendo. Deixe-o esfriar. Peneire a farinha de trigo junto com o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal; reserve.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga junto com o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, em seguida, junte a baunilha. Bata tudo. Alternadamente, vá colocando a farinha de trigo e o cacau. Novamente misture tudo e despeje a massa nas 3 formas untadas.
- Asse no forno preaquecido por 25 a 30 minutos. Deixe o bolo esfriar para depois recheá-lo e colocar a cobertura.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.