Receita de Bolo de chocolate com beterraba muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolo de chocolate com beterraba para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de chocolate com beterraba
Modo de preparo da receita Bolo de chocolate com beterraba
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e passe farinha em uma assadeira grande.
- Numa tigela grande, junte a beterraba, os ovos, a baunilha, o óleo e o açúcar e bata bem.
- Numa tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato, o sal e o chocolate em pó. Junte com a beterraba e misture bem. Despeje a massa na forma.
- Leve ao forno e asse por 25-30 minutos. Deixe esfriar e cubra com a sua cobertura preferida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.