1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Bolo de chocolate com banana e castanha de caju

Bolo de chocolate com banana e castanha de caju

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bolo de chocolate com banana e castanha de caju muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os colegas numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de chocolate com banana e castanha de caju para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de chocolate com banana e castanha de caju

Modo de preparo da receita Bolo de chocolate com banana e castanha de caju

  1. Separe as gemas das claras e bata as últimas em neve.\nJunte as gemas com o açúcar e bata bem. Acrescente o chocolate, o óleo e a água morna. Misture bem.
  2. Peneire a farinha com o fermento. Acrescente as castanhas de caju. Incorpore à mistura de gemas e, em seguida, às claras.
  3. Unte uma forma com manteiga, forre o fundo com papel vegetal também untado. Reserve.
  4. Descasque as bananas e corte-as em rodelas e regue com suco de limão para não escurecerem.
  5. Forre o fundo da forma com as rodelas de banana e despeje a massa por cima das bananas.
  6. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 40 minutos.
  7. Espere o bolo amornar e desenforme. Retire o papel vegetal e pincele o bolo com a geléia. Deixe esfriar antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.