Receita de Bolo de chocolate com banana e castanha de caju muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os colegas numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de chocolate com banana e castanha de caju para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de chocolate com banana e castanha de caju
Modo de preparo da receita Bolo de chocolate com banana e castanha de caju
- Separe as gemas das claras e bata as últimas em neve.\nJunte as gemas com o açúcar e bata bem. Acrescente o chocolate, o óleo e a água morna. Misture bem.
- Peneire a farinha com o fermento. Acrescente as castanhas de caju. Incorpore à mistura de gemas e, em seguida, às claras.
- Unte uma forma com manteiga, forre o fundo com papel vegetal também untado. Reserve.
- Descasque as bananas e corte-as em rodelas e regue com suco de limão para não escurecerem.
- Forre o fundo da forma com as rodelas de banana e despeje a massa por cima das bananas.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 40 minutos.
- Espere o bolo amornar e desenforme. Retire o papel vegetal e pincele o bolo com a geléia. Deixe esfriar antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.