- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Bolo de chocolate branco em camadas muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de chocolate branco em camadas aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de chocolate branco em camadas
Modo de preparo da receita Bolo de chocolate branco em camadas
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e passe farinha em 2 formas de bolo redondas.
- Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar um pouco.
- Misture em uma tigela a farinha, açúcar, fermento e sal. Em outra tigela, bata o creme de leite até formar chantilly.
- Bata os ovos em uma tigela por 5 minutos, ou até ficar um creme de cor clara. Adicione então a essência de amêndoa e o chocolate branco morno. Misture e acrescente delicadamente, 1/2 xÃcara por vez, o chantilly. Despeje a massa nas formas.
- Leve ao forno e asse por 35-40 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar na forma por 10 minutos e depois desenforme e transfira para uma grade.
- Aqueça em uma panela em fogo baixo o chocolate branco, mexendo de vez em quando, até derreter. Deixe esfriar até ficar morno.
- Bata em uma tigela o chocolate derretido com o resto dos ingredientes da cobertura até atingir uma consistência que dê para decorar o bolo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.