1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Bolo de chocolate branco em camadas

Bolo de chocolate branco em camadas

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Bolo de chocolate branco em camadas muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de chocolate branco em camadas aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de chocolate branco em camadas

Modo de preparo da receita Bolo de chocolate branco em camadas

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e passe farinha em 2 formas de bolo redondas.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar um pouco.
  3. Misture em uma tigela a farinha, açúcar, fermento e sal. Em outra tigela, bata o creme de leite até formar chantilly.
  4. Bata os ovos em uma tigela por 5 minutos, ou até ficar um creme de cor clara. Adicione então a essência de amêndoa e o chocolate branco morno. Misture e acrescente delicadamente, 1/2 xícara por vez, o chantilly. Despeje a massa nas formas.
  5. Leve ao forno e asse por 35-40 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar na forma por 10 minutos e depois desenforme e transfira para uma grade.
  6. Aqueça em uma panela em fogo baixo o chocolate branco, mexendo de vez em quando, até derreter. Deixe esfriar até ficar morno.
  7. Bata em uma tigela o chocolate derretido com o resto dos ingredientes da cobertura até atingir uma consistência que dê para decorar o bolo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.