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Bolo de chocolate branco

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  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Bolo de chocolate branco muito simples de fazer. Criada para comer em casa com a esposa(o) em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de chocolate branco pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de chocolate branco

Modo de preparo da receita Bolo de chocolate branco

  1. Para o Bolo: Preaqueça o forno a 180ºC. Peneire juntos a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reserve.
  2. Derreta o chocolate branco e a água quente e em fogo baixo. Mexa até ficar homogêneo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  3. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro e fofo. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Junte a mistura da farinha alternadamente com o leitelho. Misture o chocolate branco derretido e 1 1/2 colher de chá de baunilha.
  4. Despeje a massa em duas formas redondas de 23 centímetros. Asse por 30-35 minutos no forno preaquecido, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  5. Para a cobertura: Em uma tigela média, misture o chocolate branco, a farinha e o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Deixe esfriar completamente.
  6. Bata a manteiga, açúcar e 1 colher de chá de baunilha até formar um creme claro e fofo. Aos poucos, adicione o chocolate branco já frio. Bata em velocidade alta até dar a consistência de chantilly. Espalhe entre as camadas, em cima e dos lados do bolo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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