- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Bolo de cereja natalino muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os amigos em uma noite linda de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de cereja natalino aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de cereja natalino
Modo de preparo da receita Bolo de cereja natalino
- Preaqueça o forno a 150ºC. Unte uma forma de bolo inglês de 23 x 13 cm e forre-a com papel-manteiga.
- Bata a manteiga junto com o açúcar até obter um creme leve e fofo. Acrescente os ovos batidos e o suco de laranja. Misture bem.
- Peneire a farinha e o fermento. Pegue 1/3 xícara (75 g) dessa mistura e acrescente as uvas-passas e as cerejas (isso irá impedi-las de irem para o fundo do bolo). Adicione o restante da mistura de farinha à massa e mexa. Em seguida, junte as uvas-passas com as cerejas enfarinhadas à massa. Mescle todos os ingredientes. Depois, despeje-os na forma já preparada.
- Asse o bolo no forno preaquecido durante 2 horas e meia. O gosto será melhor se você esperar alguns dias antes de servi-lo. Embrulhe-o em filme plástico ou papel-alumínio. Guarde-o em um recipiente hermético.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.