1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de cereja natalino

Bolo de cereja natalino

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Bolo de cereja natalino muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os amigos em uma noite linda de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de cereja natalino aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de cereja natalino

Modo de preparo da receita Bolo de cereja natalino

  1. Preaqueça o forno a 150ºC. Unte uma forma de bolo inglês de 23 x 13 cm e forre-a com papel-manteiga.
  2. Bata a manteiga junto com o açúcar até obter um creme leve e fofo. Acrescente os ovos batidos e o suco de laranja. Misture bem.
  3. Peneire a farinha e o fermento. Pegue 1/3 xícara (75 g) dessa mistura e acrescente as uvas-passas e as cerejas (isso irá impedi-las de irem para o fundo do bolo). Adicione o restante da mistura de farinha à massa e mexa. Em seguida, junte as uvas-passas com as cerejas enfarinhadas à massa. Mescle todos os ingredientes. Depois, despeje-os na forma já preparada.
  4. Asse o bolo no forno preaquecido durante 2 horas e meia. O gosto será melhor se você esperar alguns dias antes de servi-lo. Embrulhe-o em filme plástico ou papel-alumínio. Guarde-o em um recipiente hermético.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.