Receita de Bolo de cenoura recheado com chocolate deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os amigos numa noite de feriado. Não exite em recomendar a receita de Bolo de cenoura recheado com chocolate para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de cenoura recheado com chocolate
Modo de preparo da receita Bolo de cenoura recheado com chocolate
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e o ovo. Acrescente, batendo sempre, o açúcar aos poucos. Reserve.
- Peneire a farinha de rosca, a farinha de trigo e o fermento juntos. reserve.
- Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e acrescente devagar as farinhas. Coloque uma pitada de sal.
- Unte com manteiga uma forma redonda. Polvilhe com a farinha de rosca e a de trigo misturadas.
- Leve para assar em forno preaquecido médio, por cerca de 30 minutos.
- Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio na horizontal. Reserve.
- Recheio. Em uma vasilha, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Junte o chocolate e o creme de leite, mexendo bem.
- Coloque a maior parte do recheio na metade do bolo e cubra com a outra parte do bolo.
- Cubra o bolo com o restante do recheio e decore com chocolate granulado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.