1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de cenoura recheado com chocolate

Bolo de cenoura recheado com chocolate

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Bolo de cenoura recheado com chocolate deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os amigos numa noite de feriado. Não exite em recomendar a receita de Bolo de cenoura recheado com chocolate para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de cenoura recheado com chocolate

Modo de preparo da receita Bolo de cenoura recheado com chocolate

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e o ovo. Acrescente, batendo sempre, o açúcar aos poucos. Reserve.
  3. Peneire a farinha de rosca, a farinha de trigo e o fermento juntos. reserve.
  4. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e acrescente devagar as farinhas. Coloque uma pitada de sal.
  5. Unte com manteiga uma forma redonda. Polvilhe com a farinha de rosca e a de trigo misturadas.
  6. Leve para assar em forno preaquecido médio, por cerca de 30 minutos.
  7. Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio na horizontal. Reserve.
  8. Recheio. Em uma vasilha, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Junte o chocolate e o creme de leite, mexendo bem.
  9. Coloque a maior parte do recheio na metade do bolo e cubra com a outra parte do bolo.
  10. Cubra o bolo com o restante do recheio e decore com chocolate granulado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.