Receita de Bolo de cenoura recheado muito gostosa de comer. Feita pra comer em casa com a namorada(o) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de cenoura recheado para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de cenoura recheado
Modo de preparo da receita Bolo de cenoura recheado
- Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma massa homegênea. Passe para uma tigela.
- Acrescente a maisena, a farinha e o fermento. Misture tudo, batendo muito bem.
- Unte e enfarinhe uma forma de 30cm de diâmetro, coloque a massa nela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou um pouco mais.
- Tire do forno, deixe esfriar e desenforme. Corte ao meio na horizontal.
- Enquanto o bolo assa, faça o recheio: em um recipiente, coloque a manteiga e o açúcar e bata até ficar um creme esbranquiçado.
- Acrescente o chocolate em pó e o creme de leite e bata para ficar homogêneo.
- Coloque o recheio na parte inferior do bolo, cobrindo-o com a outra metade. Com o recheio restante, cubra o bolo. Decore com chocolate granulado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.