Receita de Bolo de cenoura de liquidificador com cobertura muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos numa manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolo de cenoura de liquidificador com cobertura para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de cenoura de liquidificador com cobertura
Modo de preparo da receita Bolo de cenoura de liquidificador com cobertura
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus) e unte e passe farinha em uma forma de furo no meio.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos.
- Despeje a massa na forma. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.
- Junte os ingredientes da cobertura em uma panela pequena em fogo médio. Deixe o chocolate derreter e ferva por alguns minutos, mexendo sempre, até engrossar. Despeje ainda quente sobre o bolo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.