1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de cenoura com passas

Bolo de cenoura com passas

(36 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Bolo de cenoura com passas legal de fazer. Inventada para comer na praia com os filhos numa noite bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Bolo de cenoura com passas pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de cenoura com passas

Modo de preparo da receita Bolo de cenoura com passas

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte uma forma de bolo.
  2. Numa tigela, misture o óleo, o açúcar e os ovos. Adicione a cenoura, as passas e as raspas de laranja.
  3. Peneire os ingredientes secos e misture em uma tigela separada. Junte delicadamente à massa, misture e despeje na forma.
  4. Leve ao forno e asse por cerca de 40-45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.