Receita de Bolo de cenoura com passas legal de fazer. Inventada para comer na praia com os filhos numa noite bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Bolo de cenoura com passas pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de cenoura com passas
Modo de preparo da receita Bolo de cenoura com passas
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte uma forma de bolo.
- Numa tigela, misture o óleo, o açúcar e os ovos. Adicione a cenoura, as passas e as raspas de laranja.
- Peneire os ingredientes secos e misture em uma tigela separada. Junte delicadamente à massa, misture e despeje na forma.
- Leve ao forno e asse por cerca de 40-45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.