1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de cenoura com cobertura trufada

Bolo de cenoura com cobertura trufada

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Bolo de cenoura com cobertura trufada deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa noite agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Bolo de cenoura com cobertura trufada aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de cenoura com cobertura trufada

Modo de preparo da receita Bolo de cenoura com cobertura trufada

  1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
  2. Faça a massa, batendo no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo. Adicione o fermento e mexa.
  3. Unte com manteiga e polvilhe farinha uma asadeira retangular.\nDespeje a massa na assadeira.
  4. Deixe assar por cerca de 35 minutos em forno preaquecido em tempetura média. Para saber se está no ponto, espete um palito no bolo. Se ele sair limpo, é porque está bom.
  5. Para a cobertura, derreta o creme de leite com o chocolate. Depois junte os outros ingredientes, mexendo bem.
  6. Distribua a cobertura pela superfície do bolo e polvilhe com o chocolate em pó.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.