- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Bolo de cenoura com cobertura trufada deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa noite agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Bolo de cenoura com cobertura trufada aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de cenoura com cobertura trufada
Modo de preparo da receita Bolo de cenoura com cobertura trufada
- Preaqueça o forno médio (180 graus).
- Faça a massa, batendo no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo. Adicione o fermento e mexa.
- Unte com manteiga e polvilhe farinha uma asadeira retangular.\nDespeje a massa na assadeira.
- Deixe assar por cerca de 35 minutos em forno preaquecido em tempetura média. Para saber se está no ponto, espete um palito no bolo. Se ele sair limpo, é porque está bom.
- Para a cobertura, derreta o creme de leite com o chocolate. Depois junte os outros ingredientes, mexendo bem.
- Distribua a cobertura pela superfície do bolo e polvilhe com o chocolate em pó.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.