1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de cenoura com cobertura de chocolate I

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate I

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate I muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) numa tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate I aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate I

Modo de preparo da receita Bolo de cenoura com cobertura de chocolate I

  1. Raspe as cenouras e corte-as em pedaços.\nPeneire a farinha e o fermento juntos para se misturarem bem.
  2. No liquidificador, junte o óleo, o açúcar, os ovos e a cenoura.\nBata até que se forme um creme liso.
  3. Passe o creme para uma tigela e vá adicionando a farinha com fermento aos poucos, polvilhando e mexendo sempre.
  4. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido (180º) por 40 minutos. Para saber se o bolo está no ponto, enfie um palito na massa. Se sair limpo, está pronto.
  5. Retire do forno e cubra com a calda quente.
  6. Para fazer a calda, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio. Espere ferver. Depois abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos até engrossar um pouco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.