1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Bolo de Cenoura com Cobertura

Bolo de Cenoura com Cobertura

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de Cenoura com Cobertura aos amigos.

Ingredientes da receita de Bolo de Cenoura com Cobertura

Modo de preparo da receita Bolo de Cenoura com Cobertura

  1. Bata os ovos, a cenoura, o açúcar, o leite (ou suco de laranja) e o óleo no liquidificador por cerca de 4 minutos ou até obter uma mistura uniforme.
  2. Em uma tigela, misture o fermento com a farinha. Vá despejando o creme batido aos poucos e mexendo até incorporar completamente.
  3. Coloque a massa em forma retangular (22×32 cm) untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido em temperatura média (200?C) por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  4. Para fazer a cobertura, dissolva o amido de milho no leite, junte o açúcar e o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reduza o fogo e cozinhe por mais uns 3 minutos. Desligue e agregue baunilha a gosto.
  5. Cubra o bolo com a calda e polvilhe chocolate granulado a gosto.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.