Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de Cenoura com Cobertura aos amigos.
Ingredientes da receita de Bolo de Cenoura com Cobertura
Modo de preparo da receita Bolo de Cenoura com Cobertura
- Bata os ovos, a cenoura, o açúcar, o leite (ou suco de laranja) e o óleo no liquidificador por cerca de 4 minutos ou até obter uma mistura uniforme.
- Em uma tigela, misture o fermento com a farinha. Vá despejando o creme batido aos poucos e mexendo até incorporar completamente.
- Coloque a massa em forma retangular (22×32 cm) untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido em temperatura média (200?C) por cerca de 35 minutos ou até dourar.
- Para fazer a cobertura, dissolva o amido de milho no leite, junte o açúcar e o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reduza o fogo e cozinhe por mais uns 3 minutos. Desligue e agregue baunilha a gosto.
- Cubra o bolo com a calda e polvilhe chocolate granulado a gosto.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.