- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Bolo de cenoura com canela e passas muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de cenoura com canela e passas para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de cenoura com canela e passas
Modo de preparo da receita Bolo de cenoura com canela e passas
- Bata no liquidificador o leite e as rodelas de cenoura por 1 minuto.
- Junte os ovos, o creme de leite, o sal, o óleo e bata até formar um creme homogêneo.
- Acrescente o açúcar, a farinha, a maisena e a canela em pó. Bata por mais 2 minutos.
- Por último adicione o fermento e bata somente para misturá-lo à massa.
- Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada. Espalhe delicadamnte a uva-passa escura a gosto.
- Leve para assar em forno preaquecido médio por 30 minutos ou até assar por completo. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.
- Cobertura. Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto as uvas-passas. Cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos até engrossar.
- Tire do fogo e deixe esfriar por uns 15 minutos. Cubra o bolo coma cobertura e polvilhe com uva-passa branca a gosto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.