1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Bolo de cenoura com canela e passas

Bolo de cenoura com canela e passas

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Bolo de cenoura com canela e passas muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de cenoura com canela e passas para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de cenoura com canela e passas

Modo de preparo da receita Bolo de cenoura com canela e passas

  1. Bata no liquidificador o leite e as rodelas de cenoura por 1 minuto.
  2. Junte os ovos, o creme de leite, o sal, o óleo e bata até formar um creme homogêneo.
  3. Acrescente o açúcar, a farinha, a maisena e a canela em pó. Bata por mais 2 minutos.
  4. Por último adicione o fermento e bata somente para misturá-lo à massa.
  5. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada. Espalhe delicadamnte a uva-passa escura a gosto.
  6. Leve para assar em forno preaquecido médio por 30 minutos ou até assar por completo. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.
  7. Cobertura. Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto as uvas-passas. Cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos até engrossar.
  8. Tire do fogo e deixe esfriar por uns 15 minutos. Cubra o bolo coma cobertura e polvilhe com uva-passa branca a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.