- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Bolo de cenoura muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Bolo de cenoura aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de cenoura
Modo de preparo da receita Bolo de cenoura
- Preaqueça o forno quente (220ºC).
- Em uma tigela ou na batedeira, misture e bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas, até obter um creme leve e fofo. Reserve.
- Bata a cenoura no liquidificador, junto com o leite de coco e adicione ao creme de gemas.
- Misture bem as 2 farinhas (pode até peneirá-las juntas) e adicione aos poucos à mistura de cenoura, mexendo com uma colher de pau.
- Por último, acrescente as claras em neve, misturando delicadamente, sem bater.
- Coloque a massa numa forma de bolo com furo no meio, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido quente, nos primeiros 10 minutos. Depois passe para forno médio (180ºC) e asse até dourar, aproximadamente 30 minutos mais.
- Só tire da forma depois de amornar e passe-o para um prato de bolo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.