1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de carne recheado com queijo

Bolo de carne recheado com queijo

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Bolo de carne recheado com queijo muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os filhos numa tarde linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Bolo de carne recheado com queijo para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de carne recheado com queijo

Modo de preparo da receita Bolo de carne recheado com queijo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Reserve 1 1/2 xícara do queijo ralado e misture o resto dos ingredientes em uma tigela, até ficar homogêneo. Coloque metade da carne em uma forma de pão, polvilhe o queijo reservado e finalize com a outra metade da carne.
  3. Leve ao forno e asse por 1 hora. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.