- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Bolo de carne recheado com queijo muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os filhos numa tarde linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Bolo de carne recheado com queijo para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de carne recheado com queijo
Modo de preparo da receita Bolo de carne recheado com queijo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Reserve 1 1/2 xícara do queijo ralado e misture o resto dos ingredientes em uma tigela, até ficar homogêneo. Coloque metade da carne em uma forma de pão, polvilhe o queijo reservado e finalize com a outra metade da carne.
- Leve ao forno e asse por 1 hora. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.