- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Bolo de carne moída recheado com queijo muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais em uma tarde linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Bolo de carne moída recheado com queijo para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de carne moída recheado com queijo
Modo de preparo da receita Bolo de carne moída recheado com queijo
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Misture a carne com o pão, os ovos e a cebolinha. Tempere a gosto e coloque gotas de molho de pimenta se quiser um bolo mais picante.
- Coloque metade da massa em uma forma de bolo inglês untada. Espalhe as fatias de queijo mussarela, as azeitonas e a cebolinha e salpique com orégano. Cubra com o restante da massa.
- Leve para assar no forno preaquecido por 30-40 minutos. Se começar a dourar muito rápido, cubra com papel alumínio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.