1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de carne moída recheado com queijo

Bolo de carne moída recheado com queijo

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Bolo de carne moída recheado com queijo muito boa e simples. Criada para comer em casa com os pais em uma tarde linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Bolo de carne moída recheado com queijo para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de carne moída recheado com queijo

Modo de preparo da receita Bolo de carne moída recheado com queijo

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Misture a carne com o pão, os ovos e a cebolinha. Tempere a gosto e coloque gotas de molho de pimenta se quiser um bolo mais picante.
  3. Coloque metade da massa em uma forma de bolo inglês untada. Espalhe as fatias de queijo mussarela, as azeitonas e a cebolinha e salpique com orégano. Cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar no forno preaquecido por 30-40 minutos. Se começar a dourar muito rápido, cubra com papel alumínio.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.