1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de carne moída recheado com linguiça

Bolo de carne moída recheado com linguiça

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Bolo de carne moída recheado com linguiça muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo de carne moída recheado com linguiça aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de carne moída recheado com linguiça

Modo de preparo da receita Bolo de carne moída recheado com linguiça

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Em uma tigela grande, junte a carne moída, o ovo, a cebola, o leite, o cheiro-verde e a farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Abra a mistura sobre uma bancada forrada com filme plástico de cozinha.
  4. Corte a linguiça ao meio no sentido do comprimento e faça uma fileira sobre a carne com ela, os palitos de cenoura, tiras de pimentão e espalhe o tomate picado por cima. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Enrole no formato de rocambole usando com a ajuda do plastico. Passe para uma forma de pão (bolo inglês) untada.
  6. Asse por 1 hora.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.