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Bolo de carne moída recheado

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  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Bolo de carne moída recheado muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos numa noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de carne moída recheado pros colegas.

Ingredientes da receita de Bolo de carne moída recheado

Modo de preparo da receita Bolo de carne moída recheado

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC) e unte uma assadeira.
  2. Misture em uma tigela as carnes, o ovo, a cebola, o pimentão, o cogumelo e o arroz cozido. Tempere com alho em pó, sal e pimenta.
  3. Forre uma área de trabalho com papel manteiga. Coloque a carne sobre ele e forme um retângulo, apertando bem a carne para que forme uma camada bem fina (1 cm). Salpique mais alho em pó e coloque camadas de queijo ralado, espinafre, presunto, salame e queijo suíço.
  4. Enrole como um rocambole com a ajuda do papel manteiga e aperte as pontas da carne para dentro do bolo. Transfira para a assadeira.
  5. Asse por 1 hora e 10 minutos, ou até dourar. Espere esfriar por 15 minutos e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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