1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de carne com queijo e bacon

Bolo de carne com queijo e bacon

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Bolo de carne com queijo e bacon muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de carne com queijo e bacon aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Bolo de carne com queijo e bacon

Modo de preparo da receita Bolo de carne com queijo e bacon

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
  2. Junte a carne moída, os ovos e o ketchup numa tigela grande. Misture bem e acrescente a farinha de rosca, o queijo parmesão, o alho em pó, o sal, o orégano, o manjericão, a pimenta e a cebola. Misture bem e reserve.
  3. Cubra o fundo de uma assadeira (23x33cm) com as fatias de bacon, alinhadas verticalmente. Distribua metade da carne moída horizontalmente sobre o bacon, de modo que cubra o centro de todas as fatias. Alinhe 3 pedaços de queijo horizontalmente sobre o centro da carne moída. Cubra o queijo com a outra metade da carne moída e modele toda a carne no formato de um bolo inglês. Pegue as pontas das fatias de bacon e enrole sobre o bolo de carne. Espalhe o ketchup uniformemente por cima.
  4. Asse por cerca de 1 hora ou até que a carne fique bem cozida no centro. Retire do forno.
  5. Corte o restante em fatias e distribua sobre a carne. Volte ao forno e asse por mais 5 minutos ou até o queijo derreter. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.