1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Bolo de carne com molho de tomate agridoce

Bolo de carne com molho de tomate agridoce

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Bolo de carne com molho de tomate agridoce muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os pais em uma manhã gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Bolo de carne com molho de tomate agridoce aos colegas.

Ingredientes da receita de Bolo de carne com molho de tomate agridoce

Modo de preparo da receita Bolo de carne com molho de tomate agridoce

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Misture bem em uma tigela a carne, a farinha de rosca, sal, pimenta, ovos, cebola e metade do molho de tomate. Coloque dentro de uma forma de pão, deixando um pequeno espaço entre a carne e as laterais da forma para o molho que vai ser colocado depois.
  3. Leve ao forno e asse por 40 minutos.
  4. Enquanto isso, leve o resto do molho ao fogo com os dois tipos de açúcar, vinagre e mostarda. Deixe ferver, retire e despeje sobre o bolo de carne quando estiver pronto.
  5. Volte ao forno e asse por mais 20 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.