Receita de Bolo de carne com molho de tomate muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Bolo de carne com molho de tomate para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de carne com molho de tomate
Modo de preparo da receita Bolo de carne com molho de tomate
- Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
- Refogue a cenoura com a cebola em uma panela por 2 minutos, e então adicione o alho. Refogue por mais 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
- Misture em uma tigela a salsinha, a carne, o ketchup, 1/2 xícara do molho de tomate, pão ralado e ovos. Junte a cenoura com a cebola e misture somente até incorporar (se mexer demais, o bolo de carne fica muito seco). Transfira para uma forma de pão.
- Leve ao forno e asse por 30-45 minutos. Enquanto isso, esquente o resto do molho de tomate com o açúcar numa panela e sirva sobre o bolo de carne quando estiver pronto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.