1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de carne com molho de tomate

Bolo de carne com molho de tomate

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Bolo de carne com molho de tomate muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Bolo de carne com molho de tomate para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de carne com molho de tomate

Modo de preparo da receita Bolo de carne com molho de tomate

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC).
  2. Refogue a cenoura com a cebola em uma panela por 2 minutos, e então adicione o alho. Refogue por mais 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Misture em uma tigela a salsinha, a carne, o ketchup, 1/2 xícara do molho de tomate, pão ralado e ovos. Junte a cenoura com a cebola e misture somente até incorporar (se mexer demais, o bolo de carne fica muito seco). Transfira para uma forma de pão.
  4. Leve ao forno e asse por 30-45 minutos. Enquanto isso, esquente o resto do molho de tomate com o açúcar numa panela e sirva sobre o bolo de carne quando estiver pronto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.