- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Bolo de canela com cobertura de chocolate muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com o namorado(a) numa tarde linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Bolo de canela com cobertura de chocolate pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de canela com cobertura de chocolate
Modo de preparo da receita Bolo de canela com cobertura de chocolate
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Massa. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme liso. Junte o mel e o ovo e bata bem.
- Peneire a farinha com o fermento e a canela e adicione ao creme de manteiga, junto com o leite. Misture bem.
- Unte uma forma com capacidade para 1 litro e despeje a massa nela. Leve para assar em forno preaquecido médio, até que cresça bem. Espere amornar para tirar da forma.
- Cobertura. Coloque o leite, o açúcar e o chocolate em pó numa panela e deixe ferver em fogo baixo por uns 3 minutos, mexendo sempre.
- Deixe esfriar para que engrosse um pouco mais.
- Enquanto isso, coloque o coco ralado numa frigideira e toste-o até ficar na cor desejada.
- Coloque o bolo num prato e despeje a cobertura por cima. Decore polvilhando com coco ralado queimado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.