Receita de Bolo de canela muito boa e simples. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de canela pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Bolo de canela
Modo de preparo da receita Bolo de canela
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Unte e povilhe uma forma para bolo.
- Bata bem a manteiga com o áçucar até ficar uma massa mais clara.
- Adicone as gemas do ovos e bata mais tudo junto.
- Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o amido de milho, o sal, a canela, o leite e bata até ficar uma massa homogênea.
- Bata as claras em neve e adicione na massa misturando tudo levemente.
- Leve o forno para assar por cerca de 30 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.