- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Bolo de batata-doce muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os avós numa manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de batata-doce aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de batata-doce
Modo de preparo da receita Bolo de batata-doce
- Preaqueça o forno médio (180 graus ºC). Unte e enfarinha uma forma de buraco no meio de 25cm.
- Peneire juntos a farinha, fermento, canela, bicarbonato, noz-moscada e sal. Reserve.
- Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Junte o purê de batata doce e a baunilha bata para incorporar bem. Junte os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição (a massa vai aparacer que talhou, não se preocupe). Junte a farinha e bata até incorporar tudo.
- Despeje a massa na forma e asse por 1 hora e 20 minutos, ou até um palito sair limpo se inserido no centro do bolo. Deixe esfriar antes de desenformar sobre um prato.
- Misture o açúcar com o suco de laranja até dar a consistência de glacê. Despeje por cima do bolo ainda morno e decore com as raspas de casca de laranja.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.