Receita de Bolo de banana para máquinas de pão muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os filhos numa manhã gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Bolo de banana para máquinas de pão pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de banana para máquinas de pão
Modo de preparo da receita Bolo de banana para máquinas de pão
- Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão.
- Selecione o ciclo Massa e pressione o botão Iniciar. Bata o pão de 3 a 5 minutos até que as bananas estejam amassadas e todos os ingredientes misturados por completo. Se necessário, use uma espátula de borracha para empurrar a massa agarrada nas laterais da forma. Depois que o relógio do visor tiver marcado de 3 a 5 minutos, pressione o botão Parar. Não misture mais.
- Alise a parte superior do pão com a espátula de borracha.
- Selecione o ciclo Assar e pressione o botão Iniciar. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a máquina, mas deve ser por volta de 50 minutos. Para testar se o pão já está pronto, insira um palito no centro da parte superior. Retire o palito. Se o pão já estiver pronto, o palito sairá limpo. Se houver massa no palito, reinicie a máquina, voltando para o ciclo Assar. Asse por mais 10 a 15 minutos. Use de novo o palito para verificar se o pão está pronto.
- Retire a forma da máquina, mas deixe o pão na forma por 10 minutos. Depois, coloque-o sobre uma grade para esfriar por completo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.