1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de banana no liquidificador

Bolo de banana no liquidificador

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Bolo de banana no liquidificador deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com o esposo(a) em uma noite de festa. Não exite em passar a receita de Bolo de banana no liquidificador para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de banana no liquidificador

Modo de preparo da receita Bolo de banana no liquidificador

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e passe farinha em uma forma.
  2. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento. Despeje em uma vasilha e junte a farinha aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Por último, coloque o fermento.
  3. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva polvilhado com açúcar e canela.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.