Receita de Bolo de banana no liquidificador deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com o esposo(a) em uma noite de festa. Não exite em passar a receita de Bolo de banana no liquidificador para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de banana no liquidificador
Modo de preparo da receita Bolo de banana no liquidificador
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e passe farinha em uma forma.
- Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento. Despeje em uma vasilha e junte a farinha aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Por último, coloque o fermento.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva polvilhado com açúcar e canela.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.