- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Bolo de banana II muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolo de banana II para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Bolo de banana II
Modo de preparo da receita Bolo de banana II
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda e funda de 18 cm de diâmetro e forre o fundo com papel-manteiga. Descasque as bananas e amasse-as com um garfo.
- Peneire a farinha e o fermento em uma tigela e junte o açúcar. Bata o óleo com o leite e os ovos e acrescente-os à mistura da farinha. Adicione as passas brancas e as bananas amassadas e transfira a massa para a forma já preparada.
- Asse por 50 a 55 minutos ou até que o bolo esteja bem crescido e que um palito, inserido no centro, saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos, depois passe a faca entre o bolo e a forma para soltá-lo dos lados, e desenforme-o sobre uma grade para que esfrie completamente. Este bolo se conserva por até 4 dias num recipiente hermético.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.