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Bolo de banana e nozes com pouca gordura

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  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Bolo de banana e nozes com pouca gordura muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com os amigos numa noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolo de banana e nozes com pouca gordura aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Bolo de banana e nozes com pouca gordura

Modo de preparo da receita Bolo de banana e nozes com pouca gordura

  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (160 C). Forre uma fôrma de bolo inglês com papel vegetal e polvilhe-a com um pouco de farinha de trigo.
  2. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até obter um creme bem branquinho, o que pode levar uns 5 minutos. Acrescente a banana amassada, o purê de maçã, o leite, o azeite e o extrato de baunilha.
  3. Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Acrescente estes ingredientes secos à mistura com a banana amassada. Bata bem esta massa e depois junte as nozes picadas. Despeje na fôrma de bolo inglês.
  4. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que ao enfiar um palito no meio do bolo, este saia seco. Desenforme o bolo e deixe-o esfriando numa grade.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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