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Bolo de banana com pouca gordura

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  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Bolo de banana com pouca gordura muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com os pais em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de banana com pouca gordura pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de banana com pouca gordura

Modo de preparo da receita Bolo de banana com pouca gordura

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 C). Forre uma fôrma de bolo inglês com papel vegetal.
  2. Em uma tigela média, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme. Junte os ovos batidos, a água e a banana amassada. Misture bem os ingredientes.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento em pó. Misture bem a massa.
  4. Asse por aproximadamente 60 minutos. O bolo estará pronto quando a parte de cima estiver corada e firme. O tempo no forno irá variar de acordo com o tamanho da fôrma usada. Quando o bolo for retirado do forno, deixe-o esfriar por 10 minutos, antes de desenformá-lo. Deixe -o esfriando sobre uma grade.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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