Receita de Bolo de banana com farinha de rosca legal de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) numa manhã de feriado. Não esqueça de passar a receita de Bolo de banana com farinha de rosca para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Bolo de banana com farinha de rosca
Modo de preparo da receita Bolo de banana com farinha de rosca
- Bata os ovos, o óleo, o açúcar e as bananas no liquidificador. \nPreaqueça o forno a 180 graus ºC.\nNuma vasilha coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca, misture e acrescente o creme batido no liquidificador. Mexa a massa, junte as bananas passadas no açúcar e na canela. Adicione o fermento. Misture a massa vagarosamente e coloque-a em uma forma de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo ou açúcar.
- Leve ao forno preaquecido. Asse o bolo por aproximadamente 40 minutos. Desenforme ainda morno e se quiser polvilhe-o com mais açúcar com canela.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.