1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de banana caramelada

Bolo de banana caramelada

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bolo de banana caramelada muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os primos numa noite linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Bolo de banana caramelada pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Bolo de banana caramelada

Modo de preparo da receita Bolo de banana caramelada

  1. Esquente o açúcar e a água juntos até formar uma calda de cor de caramelo. Forre uma forma de bolo com a calda.
  2. Por cima do caramelo distribua as bananas amassadas. Reserve.
  3. Preaqueça o forno médio (180 graus ºC).
  4. Batas as claras em neve e reserve.
  5. Bata as gemas com o açúcar e junte a manteiga, o sal, a farinha e o fermento. Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  6. Coloque essa massa por cima das bananas amassadas, cubra com as bananas fatiadas e polvilhe com açúcar e canela.
  7. Leve para assar em forno médio por 30 minutos. Sirva quente ou frio.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.