Receita de Bolo de banana caramelada muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os primos numa noite linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Bolo de banana caramelada pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Bolo de banana caramelada
Modo de preparo da receita Bolo de banana caramelada
- Esquente o açúcar e a água juntos até formar uma calda de cor de caramelo. Forre uma forma de bolo com a calda.
- Por cima do caramelo distribua as bananas amassadas. Reserve.
- Preaqueça o forno médio (180 graus ºC).
- Batas as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar e junte a manteiga, o sal, a farinha e o fermento. Junte as claras em neve e misture delicadamente.
- Coloque essa massa por cima das bananas amassadas, cubra com as bananas fatiadas e polvilhe com açúcar e canela.
- Leve para assar em forno médio por 30 minutos. Sirva quente ou frio.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.