- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Bolo de aveia muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Bolo de aveia aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de aveia
Modo de preparo da receita Bolo de aveia
- Preaqueça o forno médio (180 graus).
- Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga e bata até obter uma mistura cremosa.
- Acrescente o leite, a farinha, a aveia e o fermento. Misture até formar uma massa homogênea. Coloque a maçã e, delicadamente, as claras batidas em neve.
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de furo no meio, de 20 cm de diâmetro.
- Coloque a massa na forma e leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.
- Retire do forno, deixe esfriar e só então desenforme. Polvilhe com canela e açúcar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.