1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de aveia

Bolo de aveia

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Bolo de aveia muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Bolo de aveia aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de aveia

Modo de preparo da receita Bolo de aveia

  1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
  2. Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga e bata até obter uma mistura cremosa.
  3. Acrescente o leite, a farinha, a aveia e o fermento. Misture até formar uma massa homogênea. Coloque a maçã e, delicadamente, as claras batidas em neve.
  4. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de furo no meio, de 20 cm de diâmetro.
  5. Coloque a massa na forma e leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e só então desenforme. Polvilhe com canela e açúcar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.