Receita de Bolo de arroz cremoso legal de fazer. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) em uma noite bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Bolo de arroz cremoso pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de arroz cremoso
Modo de preparo da receita Bolo de arroz cremoso
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus C). Unte uma forma e polvilhe levemente com farinha de rosca.
- Cozinhe o arroz no leite com metade do açúcar por 10 minutos. Desligue o fogo, junte a manteiga, misture e deixe esfriar.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Junte ao arroz o resto do açúcar, gemas e adicione as claras em neve delicadamente.
- Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.