1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de arroz cremoso

Bolo de arroz cremoso

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bolo de arroz cremoso legal de fazer. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) em uma noite bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Bolo de arroz cremoso pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de arroz cremoso

Modo de preparo da receita Bolo de arroz cremoso

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus C). Unte uma forma e polvilhe levemente com farinha de rosca.
  2. Cozinhe o arroz no leite com metade do açúcar por 10 minutos. Desligue o fogo, junte a manteiga, misture e deixe esfriar.
  3. Bata as claras em neve e reserve.
  4. Junte ao arroz o resto do açúcar, gemas e adicione as claras em neve delicadamente.
  5. Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos, ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.