1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de arroz com amêndoas

Bolo de arroz com amêndoas

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Bolo de arroz com amêndoas deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com os primos em uma manhã de domingo. Não exite em passar a receita de Bolo de arroz com amêndoas aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de arroz com amêndoas

Modo de preparo da receita Bolo de arroz com amêndoas

  1. Preaqueça o forno a 200 graus C. Unte uma assadeira e polvilhe farinha de rosca.
  2. Cozinhe o arroz no leite com o açúcar por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
  3. Bata as claras em neve até formar picos firmes.
  4. Junte as gemas, amêndoas, licor e raspas de limão ao arroz. Misture bem e adicione delicadamente as claras em neve.
  5. Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar. Sirva em temperatura ambiente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.