- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Bolo de arroz com amêndoas deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com os primos em uma manhã de domingo. Não exite em passar a receita de Bolo de arroz com amêndoas aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de arroz com amêndoas
Modo de preparo da receita Bolo de arroz com amêndoas
- Preaqueça o forno a 200 graus C. Unte uma assadeira e polvilhe farinha de rosca.
- Cozinhe o arroz no leite com o açúcar por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
- Bata as claras em neve até formar picos firmes.
- Junte as gemas, amêndoas, licor e raspas de limão ao arroz. Misture bem e adicione delicadamente as claras em neve.
- Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar. Sirva em temperatura ambiente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.