1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bolo de amêndoa com romã

Bolo de amêndoa com romã

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Bolo de amêndoa com romã muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) numa noite bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Bolo de amêndoa com romã para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bolo de amêndoa com romã

Modo de preparo da receita Bolo de amêndoa com romã

  1. Em uma tigela bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Junte o leite, a essência e a manteiga e continue a bater. Reserve.
  2. Peneire a farinha junto com o fermento e adicione as amêndoas moídas. Reserve.
  3. Bata as claras em neve e depois junte ao creme de gemas, alternando com a mistura de farinha.
  4. Unte e enfarinhe uma forma com orifício central e despeje a massa nela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos. Retire, espere amornar e desenforme.
  5. Cobertura. Bata o creme de leite e junte o açúcar. Despeje sobre o bolo e deixe escorrer, até cobri-lo totalmente. Decore com as sementes de romã.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.