- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Bolo de amêndoa com romã muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) numa noite bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Bolo de amêndoa com romã para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de amêndoa com romã
Modo de preparo da receita Bolo de amêndoa com romã
- Em uma tigela bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Junte o leite, a essência e a manteiga e continue a bater. Reserve.
- Peneire a farinha junto com o fermento e adicione as amêndoas moídas. Reserve.
- Bata as claras em neve e depois junte ao creme de gemas, alternando com a mistura de farinha.
- Unte e enfarinhe uma forma com orifício central e despeje a massa nela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos. Retire, espere amornar e desenforme.
- Cobertura. Bata o creme de leite e junte o açúcar. Despeje sobre o bolo e deixe escorrer, até cobri-lo totalmente. Decore com as sementes de romã.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.