Receita de Bolo de ameixa com vinho muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de ameixa com vinho para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bolo de ameixa com vinho
Modo de preparo da receita Bolo de ameixa com vinho
- Com antecedência, deixe as ameixas descansando em 1 xícara de vinho por algumas horas.
- Preaqueça o forno a 180º C.
- Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar até obter uma massa fofa e esbranquiçada. Em seguida, acrescente os ovos um a um, e continue batendo até que a mistura esteja bem homogênea.
- Em seguida, acrescente o chocolate e metade da farinha, sempre batendo. Acrescente 1/2 xícara de vinho e depois, o restante da farinha.
- Bata bem e acrescente as ameixas junto com o vinho em que estavam descansando. Bata bem até desmanchar as ameixas.
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje essa massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.